Поделись мнением о товарах и услугах

1001 вопрос Волшебнице

Средняя: 5 (7 оценки)
1001 вопрос Волшебнице
Вид деятельности: 
Медицина и наука
Адрес: 
119071 г. Москва, Ленинский проспект, дом 29, строение 5
Телефон: 
8 495 540-50-97

Издательство Эксмо выпустило книгу «1001 вопрос Волшебнице» знаменитого экстрасенса, Высшего Мага Маргариты Аристарховой, сразу получившую огромную популярность и высочайшую оценку среди читателей и специалистов по самопознанию и эзотерике. Такой успех объясняется не только содержанием книги, но и формой написания, благодаря которой складывается впечатление личного разговора с автором.

 Прежде чем написать книгу, врач и биотерапевт практиковала почти тридцать лет. За это время она столько раз сталкивалась с тяжелейшими случаями, когда лечение исчерпало себя полностью, а у больных оставалось только отчаяние и боль. Применяя свои целительские способности, унаследованные от родителей, биоэнерготерапевт видела результаты исцеления пациентов, повышение их жизнеспособности.

Со временем, совершенно убедившись, что физические недомогания – это следствие биоэнергетических повреждений, биоэнергетика постепенно вытесняла медицину и стала ведущим направлением целительницы. В книге Маргарита Михайловна делится своими профессиональными навыками, рассказывает, как восстановить свою энергетику, избавиться от болезни, снять порчу, очистить карму, найти свое призвание, изменить судьбу, привлечь удачу, деньги, сделать жизнь счастливой, гармоничной, красочной. Автор приводит примеры историй болезней своих пациентов и их чудодейственное исцеление, которые просто шокируют. Донося до читателя скрытые возможности магии, меняя представления современного человека о его связи со вселенной, Маргарита Михайловна избавляется своих читателей от страхов и показывает им путь к преодолению проблем и препятствий. Данная публикация – это шанс для каждого обрести душевную стабильность.

На нашем сайте можно оставить свои комментарии о книге Маргариты Аристарховой «1001 вопрос Волшебнице», прочесть отзывы.

Средняя: 5 (2 оценки)
Отзыв о 1001 вопрос Волшебнице, автор Евдокия А.

Совершенно согласна с Евгением, что пишут сейчас многие и Маргарита могла бы написать роман, но предпочла написать именно такую книгу, чтобы продолжать помогать людям. Вот все бы врачи так стремились к этому. Замечательная книга! Знаю, что есть еще и заряженная книга, куплю обязательно! В личной жизни как мне кажется появились прорехи, помощь и удача мне совсем не помешает :), не хочу, чтобы было как у Кристины. Вся жизнь еще впереди, может придется еще и лечиться у нее, тьфу-тьфу :). Но если не дай Бог придется, то только к ней или к такому доктору как Маргарита Аристархова.

Средняя: 5 (1 оценка)
Отзыв о 1001 вопрос Волшебнице, автор Дарья К.

Чудесная книга! Все, что написал Евгений, как будто изложил мои мысли. Книга – интервью. Очень легко воспринимается. Все понятно.  Но, приложение – особенно удивило. Автор такая молодчина! Так интересно составила путеводитель по эзотерике. Заслуженно – пять звезд! Спасибо.

Средняя: 5 (1 оценка)
Отзыв о 1001 вопрос Волшебнице, автор Элеонора

Думаю, что поклонники этой книги не только ее пациенты. Отличная книга! 5 звезд с плюсом! Часть 2. Маг и его волшебная палочка. Про воду, свечи, амулеты, талисманы. Как же интересно было читать! А понравилось в книге все! Нет ни одного вопроса, который не волновал бы и меня. Огромное спасибо Маргарите Аристарховой за ее дар целительский, а теперь еще и писательский :) !

Средняя: 5 (1 оценка)
Отзыв о 1001 вопрос Волшебнице, автор Яна Собольская

Всем привет! Конечно, книга интересная! Ощущение, как будто лично беседуешь с автором. Любовь или секс? Кое-что о пользе общественных туалетов. Пока не прочитала, сначала очень удивилась заглавию. Ведь действительно в старые времена занимаясь сексом со служанками молодые люди набирались опыта. А сейчас молодые люди больше за компьютерами сидят. Суккуба, инкуба. Как интересно все рассказывает автор! А паразиты мужчины?! Извините, мужчины! :Р Разве их мало?! Интересно написано. Сколько заблуждений у меня было :), каждая глава что-то открыла для меня! Спасибочки! :)))

Средняя: 5 (1 оценка)
Отзыв о 1001 вопрос Волшебнице, автор FRIEND

Эта книга дает людям надежду, шанс на выздоровление, успех, благополучие – то, о чем точно мечтает каждый! А богатый опыт автора, это и есть гарантия успеха. Книга перевернула мое мировоззрение, думаю я не один такой, за что я очень благодарен Маргарите Михайловне.

Средняя: 5 (1 оценка)
Отзыв о 1001 вопрос Волшебнице, автор Кристина

Я читала эту книгу. Три года назад в моей жизни случилось несчастье, мой муж ушел от меня к моей подруге. И я помню как он менялся на глазах, становился просто другим человеком. Муж ушел и от подруги. Прошло 3 года, но сейчас , я понимаю, что тогда не обошлось без приворота. Как жалко, что я тогда мне не попалась эта книга. Может я не все поняла о строении мира, связи с вселенной, но истории ее пациентов, мне очень даже понятны :-(. И я думаю, что теперь я вооружена :-). Кстати, у меня новый друг. Теперь постараюсь уберечь себя. И думаю книга мне очень поможет :-).

Средняя: 5 (2 оценки)
Отзыв о 1001 вопрос Волшебнице, автор Евгений М.

Читал книгу и отзывы. Согласен со многими, что любая помощь важна, даже просто советами. А здесь врач! Лечив столько лет больных, действительно видя их боль, человек не может сойти с этой светлой полосы. И читаешь книгу легко, чувствуешь положительную энергетику. Заработать деньги она могла бы написав роман на истории какого-нибудь больного, который стал бы продаваемым, а автор делает благое дело, пытается помочь нам. Спасибо! Уважаю ))